20:50 

Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
Суть флэшмоба:
1. Публикуешь эти правила.
2. Отвечаешь на те 15 вопросов, которые задали тебе.
3. Придумываешь 15 своих вопросов.
4. Осаливаешь 15 человек.
5. Прям обязательно осаливаешь.
6. Можно осалить в ответ того, кто осалил тебя.
7. Проявите фантазию, будьте изобретательны, не копируйте чужие вопросы без крайней надобности.

Мои вопросы:
1. Какой была первая работа, она запомнилась, долго продержались там?
2. Какого цвета должна быть идеальная кошка?
3. Если бы вы были мистическим животным, то каким?
4. Окно должно быть во всю стену или маленького хватает?
5. Есть витамины, которые вы пьёте курсами? Если да, то сами назначили себе или врач настоял?
6. Что из уже открытого и изобретенного открывалось и изобреталось зря?
7. Любимый период в истории и почему он?
8. Какой динозавр нравится?
9. Сколько у вас растений дома и какие они?
10. Насколько вы внимательны к этикеткам продуктов, которые покупаете и едите? Всегда смотрите состав или вовсе забиваете?
11. Какую глупую вещь вы хотели сегодня сделать?
12. Представьте, что вы можете пойти учиться ещё раз на любую специально, даже необычную и труднодоступную простому люду (типа порновуза колледжа, курсов в Европе), то куда бы вы пошли?
13. Вам лучше с чёлкой или без?
14. Есть ли что-то такое, что обществом не особо поддерживается, но вам нравится? Хоть что, от внешности и хобби до образа жизни.
15. Как бы вы назвали планету? Любую, никакой информации о ней не дали.

Осаливаю: .rainbow., Ciocolatiu, Dylan Dace, e1_huev0, Gerda GERR, Horacius the hobbit, Huldrefolk, it is raining somewhere else, Jenny_Revenger, KRaF., YellowSubmarine, Баки Великолепный, Снежинка из капли дождя
Но всё по желанию.


от it is raining somewhere else
читать дальше

От YellowSubmarine
читать дальше

от Снежинка из капли дождя:
читать дальше

от Dylan Dace:
читать дальше

от KRaF.:
1. опишите идеальное место - где хотелось бы жить. все что угодно из приходящего на ум: от климата до узоров на обоях :)
Самое ужасное для меня в погоде - жара. И духота. Как я обожаю прохладное лето, любые осень и весну и холодную снежную зиму, кто бы знал. Поэтому если искать идеальное место, то я хочу место с сибирской зимой (чтобы бывало и тепло, и холодно, и снежно), не жарким летом, сильными ветрами и частой сменной давления, потому что меня от давление не шоркает, но погода меняется, а что может быть лучше метели в лицо, когда ты идешь через мост?) Даже скучаю по такому. Это должен быть относительно крупный город с большими тротуарами, большим количеством деревьев, удобными транспортными путями. Жить близко к центру, но не прям у него. Работать у леса/парка/бора. К квартире нет особых требований. Лишь бы не южная, светлая. Мать настояла на покупке "светлой" квартиры, и это настоящий пиздец для меня, любителя холода, сырости и темноты. Конечно, неплохо бы иметь удачную планировку квартиры, потому что без понятия как переделать "трамвай" в пригодное для жизни современное пространство.
2. предпочтете отстаивать свое мнение или не ссориться с близкими/знакомыми/коллегами? почему?
В зависимости от важности вопроса и конкретного спорщика. С матерью легче согласиться и сделать по своему. Как и с бабкой, кстати. Если вопрос очень важен для меня и без победы в споре я не могу сделать так, как надо, то я буду отстаивать своё мнение. В других ситуациях поступлю иначе. В конце концов упёртость рогом некоторых товарищей не мешает мне оставаться при своём мнении и не спорить с ними дальше.
3. назовите ваш любимый цвет. читали когда-нибудь статьи на тему "любители такого цвета имеют такие-то черты характера"? совпадало?
У меня их три. Фиолетовый, оранжевый и серый. Статьи читала, но не всегда с ними согласна. Я не настолько задорно-оптимистичная и сведующая в магических делах, чтобы попадать под типичные поп-описания любителей фиолетового и оранжевого)
4. как думаете, есть ли жизнь на других планетах? что страшнее: если она есть или если ее нет?
Страшнее её убить случайными действиями. Думаю, что есть. Почему-то кажется, что наши марсоходы могли занести что-нибудь на красную планету. Да и я приверженец панспермии, а если жизнь на земле появилась из-за пролетающего метеорита, то она откуда-то должна была взяться раньше.
5. что круче: инстаграмм или твиттер? почему?
Я за текстовый формат информации, поэтому твиттер. Не совсем понимаю инсту. Для меня инста это хранилище фоток с телефона. Быстрых фоток с плохим качеством. Никаких про-камер, никаких объективов, никакой крутой обработки. Фотки только свои. Но пользователи делают из инсты не просто личные блоги, а рекламную площадку. Не, качественные фотографии это здорово и круто, но для крутых фоток есть другие сервисы. Имхо.
6. обязательная воинская повинность: необходимость или глупость в условиях распространения автоматической/беспилотной техники?
Считаю, что она необходима. Хей, мы живём в мире, где постоянно твердят о угрозе захвата мира злым ИИ. В случае появления злого ИИ, дроны обернуться против людей. И нужно будет их уничтожать, если мы захотим выжить.
А если серьёзно, то техника это очень круто и нужно, но рукопашку никто не отменял. Как и умение пользоваться оружием. Да и армия это не только для защитников границ государств, но дисциплина, прокачка физической формы и новые знакомства. Да и некоторые армейские знания можно применять в обычной жизни при необходимости.
Я сама не пошла в армию, хотя был такой вариант, но у меня всё упирается в личные комплексы, которые пришлось бы преодолевать при обязательной всеобщей повинности. Но будь в стране призыв для всех, я бы не стала косить.
7. любите ли какие-нибудь "странные" запахи? хозяйственного мыла, бензина и т.д.
Люблю дегтярное мыло, пачули, запах потушенных свечей, горящую офисную бумагу, запах тыквы, яблочных опилок, морозного хвойного леса и ржавого морозного металла. Ещё очень нравился запах Котовьих волос, но они у него так пахли сами по себе и только, если он мыл голову нейтральным по запаху шампунем. Ещё очень нравится запах отглаженного льна.
8. любите себя? в чем это проявляется/не проявляется?
Это сложный вопрос. В целом я себя не воспринимаю как прям себя. Сейчас будет сложно объяснить. Вот есть моя рука, вот вторая, вот ноги. Они мои, я могу ими управлять. Но я не воспринимаю их как мои и как ноги-руки. Я могу чем-то пошевелить, и первое тут именно сам факт действия, а потом уже чем я шевелю и моё ли это что-то. На практике нет заметной разницы между осознанием первого и второго, но если впадать в серьёзную рефлексию, то до осмысления любви к себе я не добираюсь. Я могу субъективно себя оценить как отдельного человека, а не саму себя. тогда, в целом я неплохой человек со своими загонами, которого можно любить.
9. кошки или собаки?
Конечно, кошки. Они же кошки.
10. острая еда - вкусная или ужасная?
В меру острая - вкусная. Но я предпочитаю горчицу, васаби, хрен и прочие вкусные соусы, но никак не перец как специю.
11. старый друг действительно лучше новых двух?
Не факт. Слишком зависит от человека и ситуации, в которых сравнивают друзей.
12. что может раздражать больше всего в характере другого человека?
Занудство и нежелание брать на себя ответственность. Если ты лажанулся, просто признай это, а не скидывай свою пустяковую ответственность на другого.
13. любимый жанр книг? что в нем привлекает?
Мне нравятся приключения без любовной линии. Тут работает выбор от противного. Я не люблю любовную линию в книгах, не всегда воспринимаю стихи, мемуары навевают скуку, не люблю детективы.
14. самая удобная техника из существующей - какая она? что предпочитаете: телефон, планшет, компьютер, что-то другое?
Связка ноутбук+смартфон. Это удобно, можно брать с собой хоть куда, достаточно мощно и подойдет для многого.
15. современное поколение - лучше, хуже или такое же, как и предыдущее?
У каждого поколения есть плюсы и минусы. Так что не скажу кто лучше, а кто хуже. Хотя точно хуже люди, вне зависимости от поколения, которые только ноют и ничего не делают.
запись создана: 14.02.2018 в 16:09

@темы: флешмоб

11:07 

Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
Мой организм не хочет адекватно реагировать на выпивку на работе. Опять проснулась в шесть утра. Эй, где похмелье, можно ли вообще спать до обеда, а не вставать с первыми лучами солнца?
Зато коллектив классный. Пока боюсь почти всех, но я знатный паникёр при установке контакта. Не пугаюсь только самых спокойных и тех, с кем на прошлой неделе ездила в Харатс. Джин недоволен такими концовками недель, но доволен моей работой. Видите ли, дама должна пить лишь с лучшими друзьями (почти все сейчас в других городах) и своим мужчиной.

Fic-writer's Notes

главная