17:48 

Начало: История одного автобота.

_Ferrari_
Я - фикрайтер! И фантазия у меня расшатанная))
Название: Начало: История одного автобота.
Вселенная: ТФП
Жанр: Hurt/comfort
Направленность: джен
Размер: драббл, 1 230 слов
Аннотация: Начало войны на Кибертроне. Десептиконы чувствуют свою безнаказанность и делают все, что им вздумается, зная, что их некому остановить. А страдают из-за этого простые механоиды, к своему несчастью оказавшиеся не в том месте не в то время...
Персонажи: Пока раскрывать не буду, но думаю читатель сразу догадается)
Предупреждение: решила добавить - фик фактически представляет собой трактовку истории отдельно взятых персонажей ТФП и написан изначально без привязки к жанру hurt/comfort. Так уж получилось, что он полностью оправдывает определение жанра)
Примечание: возможно ООС.

@темы: Transformers: Prime (ТФП), для раздумий

URL
Комментарии
2012-08-14 в 20:11 

Toto_horse
Мастер слова и дела :)
На мой вкус слегка шаблонно вышло, т.е. идея хорошая, но очень штампованный hurt/comfort. Но трактовка истории персонажей необычная)

2012-08-14 в 20:31 

Джолтимус Прайм
Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
Toto_horse, я вообще не думала что этот жанр так называется, а уже когда размещала фик выяснила, что есть оказывается такое определение, прям подходящее что называется тютелька в тютельку) а вообще оно изначально писалось именно как трактовка истории, а не фик по определенному жанру)
получилось вот так вот наоборот что ли) думаю если бы не было указания жанра было бы лучше, но к сожалению на сайтах оно обязательно)

2014-02-16 в 20:34 

Roqueniel
первая часть - восторг! прямо как я люблю! а вторая, к сожалению, не такая сильная. хотя может это просто мне нравится, когда персонажи страдают...

2014-02-16 в 20:42 

Джолтимус Прайм
Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
Roqueniel, вторая часть это вы имеете в виду после "Ворны спустя."?) ну так ведь плохое должно когда-то заканчиваться, особенно когда обретаешь друзей)

   

Fic-writer's Notes

главная